赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

北裕仪器携多款自主研发、世界首创产品闪亮登场慕尼黑生化展

仪器信息网 2018/11/07 09:13:24 点击 181 次

北裕仪器携多款自主研发、世界首创产品闪亮登场慕尼黑生化展

 

      1031日至112号,业界翘首以盼的第九届慕尼黑上海分析生化展在上海新国际博览中心E1-E4馆正式开展!作为亚洲重要的分析、生化技术、诊断和实验室技术风向标盛会,今年展会共吸引来自26个国家和地区的950家行业先锋企业倾情献演,展出面积达46,000平方米。两年一届的行业盛会,无论从参展企业、展出规模、同期会议、现场活动等诸多方面均有创新突破,呈现出更多、更新、更炫的看点! 

  此次,北裕仪器携多款新品精彩亮相,盛况如何,一睹为快吧!


中国独创,龙头地位 

   气相分子吸收光谱仪是中国独有一款创新型分析仪器,北裕现场(E3.3142)展出的气相分吸收光谱仪,以更高的颜值、更精密的仪器性能,以及全国80%的市场占有率,获得众多观展用户的青睐,咨询用户络绎不绝。

 

国内首创,世界领先 

首创产品一:

   高锰酸盐指数分析仪作为北裕仪器自主研发的国内首创产品,经过5年的客户使用,如今已经为很成熟产品,2018年发货量超过100台,本次展会展示了2款畅销型号,分别为CGM400(电浴)和CGM200W(水浴),该产品聚集了广大观众眼球。




首创产品二:

  机器人多参数分析仪获得观众高度关注




首创产品三:  

  便携式抽滤器和柱状采样器是北裕仪器自主研发小产品,其中便携式抽滤器(BCL-100型),2017年的年销售量超过1000台,深受广大现场水质采样的观众重点关注。




 

 加强品牌建设,引领行业前行






   通过这次展会,北裕仪器品牌展现给广大观众,今后公司继续以高度的责任感和使命感履行好身为行业一员的重要职责,为行业健康发展贡献力量。


[来源:北裕仪器]
我要投稿
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
大锦鲤
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号
新一团队北京pk计划