赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

丹纳赫集团应邀出席广东省与跨国公司高层座谈会

仪器信息网 2018/11/08 10:55:59 点击 371 次
video
[导读] 丹纳赫水平台是丹纳赫集团通过一系列收购整合后形成的专注于水质分析和处理、水文水利及气象环境监测、金属及元素检测的企业集团。

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。进博会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举,也是中国推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的重大举措。

进口博览会.webp.jpg

  11月6日进博会期间,由广东省政府主办、广东省商务厅承办的广东省与跨国公司高层座谈会在上海同时举行。广东省副省长欧阳卫民出席座谈会,并与前来参加首届中国国际进口博览会的跨国公司高层面对面沟通交流,听取企业发展情况、未来投资广东布局,以及对广东进一步优化政府服务和营商环境的意见建议。

哈希2.webp.jpg

  丹纳赫水质分析集团大中华区副总裁兼哈希总经理张全之(Henry Chang)代表丹纳赫受邀出席本次高层座谈会,向广东省政府及与会代表介绍了丹纳赫集团及旗下水平台,并承诺以哈希为代表的丹纳赫水平台将一如既往地为广东及全中国的环境事业做出我们的贡献。

哈希3.webp.jpg

Henry向与会者介绍丹纳赫集团及水平台

  丹纳赫集团是一家总部位于美国华盛顿的“财富”美国500强企业,2017年实现销售额183亿美元。丹纳赫的业务包含四大业务板块:环境与应用方案、牙科、生命科学,诊断。

  丹纳赫水平台是丹纳赫集团通过一系列收购整合后形成的专注于水质分析和处理、水文水利及气象环境监测、金属及元素检测的企业集团。由包括哈希(Hach), 特洁安(Trojan), OTT/Hydromet,海鸟(Sea-Bird) 和XOS及其他若干技术领先的分析、监测、检测解决方案提供商构成。应用遍及自来水厂、污水厂、工业企业、教育科研、卫生疾控、环境监测等等各个领域。

哈希4.webp.jpg

  与会跨国公司高层充分肯定了广东的营商环境和市场机遇,并围绕创新合作、知识产权保护等方面提出具体意见和建议。企业代表表示,过去40年,中国经济社会发展取得举世瞩目的成就,外资企业在广东投资合作蓬勃发展,正是得益于中国的改革开放政策。广东市场空间大,希望营造更好的营商环境,为外资企业创新发展、公平竞争提供更好的保障。

哈希5.gif

  欧阳卫民指出,当前广东正深入学习贯彻国家领导人视察广东重要讲话精神,大力弘扬“敢闯敢试、敢为人先”的改革精神,举全省之力推进粤港澳大湾区建设,加快形成全面开放新格局,扎实推进全面深化改革,重塑营商环境新优势,推动改革开放不断取得新突破。他希望,参会企业家进一步坚定在广东投资发展的信心,积极参与到广东改革开放、创造“让世界刮目相看的新的更大奇迹”的新征程。诚挚欢迎各国各地区企业家朋友赴广东考察调研、投资广东,共促开放创新、共谋合作发展。

[来源:哈希]
我要投稿
编辑: 李学雷
日立高新
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 首届进博会贝克曼库尔特生命科学与中国医药集团互动纪实
  • 重磅合作 | 丹纳赫与国家人类遗传资源江苏创新中心签署战略协议
  • 进博会丹纳赫扬帆起航 哈希携水平台共同参展
  • Delta德尔塔仪器新款研发塑胶跑道冲击吸收垂直变形检测仪亮相2018第二届武汉体博会
  • 丹纳赫三季度收入增长7% 透露新的并购意向?
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    新一团队北京pk计划